Nella cambusa di ogni barca ci sono alcuni cibi e vini che non possono mai mancare. Le arachidi e i pistacchi figurano in questa lista, insieme a dell’ottimo vino bianco, da sorseggiare al tramonto, in rada. Sgranocchiando appunto i due tipi di frutta secca diventati gli immancabili compagni di viaggio (soprattutto in mare) di ogni aperitivo. Per gli armatori, per i loro compagni di crociera, per le decine di migliaia di appassionati, sempre più numerosi, che ogni anno scelgono una barca in charter, ma anche per chi l’aperitivo lo prende sulla terraferma, magari in un locale affacciato sul mare, e per i quali l’aperitivo è uno dei momenti imperdibili della vacanza, Alessandro Abbondanza, direttore commerciale della Noccioltost, azienda specializzata nell’importazione e tostatura di arachidi e pistacchi, ha ideato un mare di alternative.
Quelle create con la linea Only You, che propone le arachidi insaporite con peperoncino, pepe, speziale, smoked, cristalli di sale, rosmarino, e i pistacchi al gusto di peperoncino, pepe, smoked, rosmarino, no sale. Il tutto suddiviso in tre “famiglie”, dal gusto leggero, intenso e tosto, facilmente identificabili dalla colorazione rispettivamente blu, gialla e rossa delle praticissime confezioni stabilo-box in film alluminato, in confezioni da 30 a 125 grammi. Con due importantissime novità: i prodotti sono salati con sale iodato e le arachidi sono tostate e non fritte, come invece accade solitamente. Abbinando al sapore unico e inimitabile delle arachidi e dei pistacchi insaporiti il vantaggio di poterne gustare molti di più senza mettere a rischio la linea o addirittura la salute.
info@noccioltost.it, www.noccioltost.it
pubblicato il 21 Luglio 2018 da admin | in | tag: Alessandro Abbondanza, arachidi al peperoncino, arachidi al rosmarino, arachidi smoked, frutta secca Only You, Noccioltost, pistacchi al pepe, pistacchi no sale | commenti: 0