
Chi ha problemi a digerire o ad assimilare la pasta tradizionale, ha una serie di possibilità. Tra queste spicca la pasta bio di farro firmata Columbro, realizzata con farine e semole provenienti da agricoltura biologica e lavorata con metodi tradizionali e con trafile in bronzo. Il farro é una tipologia di cereale fra le pIù antiche consumate dall’uomo ed estremamente resistente oltre che ricchissimo di elementi vitali e nutrizionali utilissimi per il buon funzionamento dell’organismo umano. Non a caso è stato definito uovo vegetale. Insomma, l’alternativa ideale per una dieta mediterranea sempre più salutare.
pubblicato il 2 Maggio 2014 da admin | commenti: 0
“ricetta” per aprirne uno dal sapore diversoPotreste contattarmi per un preventivo?
esperto della marineria ligure per meritoFranco Fissore il grande maestro d'ascia nel modellismo navale in ammiragliato.
così diventano dei capolavoriModello spettacolare. Quando sono andato a vederlo per scrivere l'articolo sono rimasto a bocca aperta era meraviglioso.
il merito è anche dei suoi vini (e non solo)E' la stessa Daniela Virgona andata in onda in serata nel Mag su Italia 1?