TORTINO DI TONNO ALLA CAPRESE
Ingredienti per due tortini
INGREDIENTI:
2 confezioni di tonno VeroSapore da 60 g
2 mozzarelle da 125 g
4 pomodori maturi
1 cipolla di Tropea piccola
1 mazzetto di basilico
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Lavate i pomodori e tagliateli a dadini piccoli. Unite la cipolla di Tropea affettata finemente, salate e condite con olio extravergine e lasciate riposare per una mezz’ora in frigorifero. Tagliate le mozzarelle a fettine sottili, lavate e tritate il basilico. Prendete uno stampino di metallo tondo e mettetelo al centro del piatto. Quindi alternate uno strato di pomodoro, una spolverata di basilico tritato, mozzarella e tonno VeroSapore sbriciolato e ancora pomodoro. Togliere delicatamente lo stampino servire con un filo d’olio extravergine.
CURIOSITA’:
Un piatto che affonda le sue radici nella tradizione mediterranea, realizzato con alimenti nostrani e con l’ultima generazione dei prodotti ittici conservati, il primo tonno in scatola condito con un solo filo di olio extravergine d’oliva. VeroSapore Mareblu risulta più digeribile e leggero rispetto al tradizionale tonno all’olio anche perché contiene solamente 96 calorie. Un piatto pensato e realizzato anche per soddisfare anche la vista, come si può vedere dalla foto. Da mangiare con gli occhi, insomma.
fanno navigare in un vero mare di aromiIl Bellone non filtrato cresce su un terreno sabbioso ed è baciato dal ponentino, accompagnerà egregiamente i tuoi pranzi. Provare