TORTINO DI TONNO ALLA CAPRESE
Ingredienti per due tortini
INGREDIENTI:
2 confezioni di tonno VeroSapore da 60 g
2 mozzarelle da 125 g
4 pomodori maturi
1 cipolla di Tropea piccola
1 mazzetto di basilico
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Lavate i pomodori e tagliateli a dadini piccoli. Unite la cipolla di Tropea affettata finemente, salate e condite con olio extravergine e lasciate riposare per una mezz’ora in frigorifero. Tagliate le mozzarelle a fettine sottili, lavate e tritate il basilico. Prendete uno stampino di metallo tondo e mettetelo al centro del piatto. Quindi alternate uno strato di pomodoro, una spolverata di basilico tritato, mozzarella e tonno VeroSapore sbriciolato e ancora pomodoro. Togliere delicatamente lo stampino servire con un filo d’olio extravergine.
CURIOSITA’:
Un piatto che affonda le sue radici nella tradizione mediterranea, realizzato con alimenti nostrani e con l’ultima generazione dei prodotti ittici conservati, il primo tonno in scatola condito con un solo filo di olio extravergine d’oliva. VeroSapore Mareblu risulta più digeribile e leggero rispetto al tradizionale tonno all’olio anche perché contiene solamente 96 calorie. Un piatto pensato e realizzato anche per soddisfare anche la vista, come si può vedere dalla foto. Da mangiare con gli occhi, insomma.
vele invitano a fare un mare di viaggi…Splendide quelle della nuova collezione da bicicletta....