Il nome è una garanzia di qualità. E per nome si intende sia Brunello, sia Cantina di Montalcino. Un vino, il Brunello di Montalcino, del quale si sa tutto, ma del quale è affascinante scoprire in ogni bottiglia una sfumatura diversa. Questo prodotto è caratterizzato da una macerazione di 20-25 giorni delle bucce a temperatura controllata e da un affinamento in botti di rovere di Slavonia lungo due anni. Ne scaturisce un vino rosso granato, con sfumature arancio, limpido e brillante. Frutta rossa e frutta sciroppata sono dirompenti al naso, mentre in bocca i tannini si fondono con grand equilibrio alla trama elegante. Una struttura così importanti fa passare in secondo piano i sapori di molti piatti. Ecco perché il Brunello di Montalcino si accompagna bene con piatti dai sapori forti, soprattutto le carni rosse e gli arrosti, ma anche con i formaggi molto stagionati
pubblicato il 2 Maggio 2014 da admin | commenti: 0
“riconosciuti” per il refitting dei gioielli RivaAvete dimenticato un cantiere, Bellini nautica, di cui tra l'altro avete scritto proprio voi.... https://www.mareonline.it/bc-il-cantiere-che-fa-rivivere-la-leggenda-dei-motoscafi-riva/ Basta che andiate sul loro