Ci sono molti modi per un porto turistico per attrarre gli armatori. Per esempio “prenderli per la gola”. Un “valore aggiunto” per l’equipaggio, abbinato ai migliori servizi per l’imbarcazione, che Marina d’Arechi ha deciso di offrire facendo sbarcare a due passi dai propri moli la cucina giapponese del Megeisha, celebre per la sua cucina Japanese fusion capace di attrarre clientela di ogni fascia di età, con i suoi piatti progettati con la cura dei sapori e dell’aspetto, per offrire una esperienza che coinvolge tutti i sensi. Piatti che rappresentano vere opere d’arte, estetiche oltre che culinarie, che potranno essere gustati anche direttamente sulla propria imbarcazione. Un’iniziativa, destinata ad arricchire l’offerta di intrattenimento food and beverage che il marina è in grado di proporre non solo ai diportisti, ma a tutti coloro che vorranno trascorrere il proprio tempo libero sul mare, in un’atmosfera unica che si affaccia sulla città di Salerno e sulla costiera amalfitana, che “salperà” dal prossimo mese di maggio accanto alle altre realtà di ristorazione e bar già presenti nel marina, così da soddisfare i diversi gusti e i desideri di tutta la clientela, interna ed esterna del nuovo porto turistico di Salerno: dalla tradizione della cucina mediterranea, alla innovazione più gourmet, dalla semplice pizza e sfizi, alla Japanese Fusion, senza trascurare la ristorazione proprio in spiaggia.”La nuova frontiera della portualità turistica richiede un’offerta di servizi sempre più ampia e ricercata, che non guardi solo ai diportisti, ma all’intera città. Il nostro concetto di port village mette assieme la disponibilità della più sicura e confortevole infrastruttura per l’ormeggio delle imbarcazioni, in qualsiasi condizione meteo, con una forte attenzione alle persone che lo frequentano, diportisti o meno, alle quali assicurare un’atmosfera piacevole in ogni momento”, ha commentato Anna Cannavacciuolo, direttrice del Marina “Stiamo infatti lavorando affinché il Marina d’Arechi sia molto di più del solito ormeggio, diventando il punto di aggregazione preferito, dove trascorrere con grande piacevolezza il proprio tempo libero, in un contesto paesaggistico bellissimo. Credo che questa possa essere la vera essenza del turismo del mare capace di distinguerci”. Sempre più diportisti e turisti, accomunati dalla passione per il miglior cibo, anche grazie al fatto che dalla prossima stagione estiva Maria d’Arechi incrementerà il numero degli accessi, sia per le auto sia per i pedoni, oltre al numero dei posti auto.
pubblicato il 1 Maggio 2021 da admin | in | commenti: 0