Ci sono proposte che consentono di soddisfare contemporaneamente più desideri. Il pranzo romano organizzato per domenica 21 luglio al RistoBar di Tharros, con in menu alcune delle specialità della gastronomia romana tratte dagli antichi ricettari latini, ne soddisfa almeno tre. Oltre al piacere del palato, infatti, l’evento enogastronomico permetterà di vedere uno dei tratti di costa più affascinanti della Sardegna, con un mare assolutamente incantevole, e di ammirare uno splendido sito archeologico che affascina i visitatori con i resti dell’antica cittadina di Tharros, un tempo centro fiorente, costruita sull’istmo di Capo San Marco, con una splendida vista sul golfo di Oristano. Resti che dalla terraferma degradano dolcemente in mare offrendo sensazioni uniche. Come uniche sono le sensazioni offerte dall’assaggio del pasticcio di olive, del formaggio con focaccia rustica, del prosciutto in crosta, dei mitili, della zuppa d’orzo, dell’agnello alla partica, delle frittelle al miele annaffiati con vino bianco e rosso al miele serviti in tavola. Si prevede un numero minimo di 50 partecipanti e il costo è di 40 euro a persona. È necessario prenotarsi entro il 15 luglio ai seguenti numeri telefonici: 328 7536998 (Antonella) e 0783 370019 (Area archeologica di Tharros).
Testo realizzato da Baskerville srl per mareonline
pubblicato il 2 Luglio 2013 da admin | in Ristoranti | tag: antichi ricettari romani, RistoBar di Tharros, sito archeologico di Tharros | commenti: 0