Qualità e tradizione sono i pilastri sui quali l’azienda agricola Il Poggio ha costruito la sua linea di ragù. Gli ingredienti sono carni di prima scelta (di cinghiale, di suino di cinta senese…) e ricette che affondano le radici nel passato più gustoso. Ne scaturiscono sughi dal sapore forte e, allo stesso tempo, equilibrato, in grado di rendere particolarmente appetitosa anche una serata culinaria costruita in fretta e furia. Preparati con un fondo di cottura di verdure fresche tritate, con tempi di cottura particolarmente lunghi e senza l’aggiunta di coloranti, conservanti e aromi artificiali, i sughi dell’azienda agricola Il Poggio non possono mancare nella dispensa di ogni amante del buon gusto.
pubblicato il 2 Maggio 2014 da admin | commenti: 0Just Peruzzi, "Il ristorante panoramico più bello d’Italia" - Corriere della SeraVi aspettiamo per accogliervi in quello che il Corriere della Sera ha definito come "Il ristorante panoramico più bello d’Italia"
Pubblicato da Just Peruzzi su Martedì 30 aprile 2024
il merito è anche dei suoi vini (e non solo)E' la stessa Daniela Virgona andata in onda in serata nel Mag su Italia 1?