Fra il Parco del Cilento e la Costiera Amalfitana, fra alberi d’ulivo e boschi di castagno, nascono alcuni dei prodotti gastronomici più accattivanti del Belpaese. È qui, infatti, che ha le sue radici Casa Madaio, un’azienda gestita da quattro generazioni da una famiglia di affinatori fra i migliori d’Italia. Il risultato sono prodotti unici, formaggi dai sapori profondamente mediterranei come il semistagionato Barilotto, reinterpretazione della ricotta salata con un equilibrio inatteso fra tutti i suoi molteplici sapori. Non derivando dalla lavorazione del coagulo del latte, ma dal riscaldamento del siero, questo straordinario formaggio possiede caratteristiche uniche. Profumo e gusto sono estremamente decisi, la consistenza è particolarissima ed è leggermente granulosa all’assaggio. Un’esperienza gustativa da non perdere se siete amanti dei formaggi.
pubblicato il 2 Maggio 2014 da admin | commenti: 0
vele invitano a fare un mare di viaggi…Splendide quelle della nuova collezione da bicicletta....