Da Digione, in Francia, arriva un liquore che ha cambiato il modo di bere del terzo millennio. La Distilleria Gabriel Boudier, fondata nel lontano 1874, ha infatti rispolverato un’antica ricetta del XIX secolo e, nel 2006, ha lanciato sul mercato il gin Saffron. Il nome di questo prodotto richiama in modo evidente lo zafferano, perché è proprio un infuso di semi di zafferano che assicura a questo gin il suo sapore unico e inconfondibile. La spezia per eccellenza, la più costosa sul mercato, la fa da padrona nella miscela di 8 ingredienti (gli altri sono ginepro, coriandolo, limone, buccia d’arancia, semi di angelica, iris e finocchio) necessari per la produzione del gin Saffron, al punto da caratterizzarne non solo il sapore, ma anche il colore, che galleggia fra il giallo e l’arancio. Utilizzato in moltissimi long-drinks e coloratissimi cocktails, questo liquore dà il meglio di sè in compagnia di una semplice tonic water per un classico Saffron Gin & Tonic.
pubblicato il 2 Maggio 2014 da admin | commenti: 0
“riconosciuti” per il refitting dei gioielli RivaAvete dimenticato un cantiere, Bellini nautica, di cui tra l'altro avete scritto proprio voi.... https://www.mareonline.it/bc-il-cantiere-che-fa-rivivere-la-leggenda-dei-motoscafi-riva/ Basta che andiate sul loro