Fra il Parco del Cilento e la Costiera Amalfitana, fra alberi d’ulivo e boschi di castagno, nascono alcuni dei prodotti gastronomici più accattivanti del Belpaese. È qui, infatti, che ha le sue radici Casa Madaio, un’azienda gestita da quattro generazioni da una famiglia di affinatori fra i migliori d’Italia. Il risultato sono prodotti unici, formaggi dai sapori profondamente mediterranei come il semistagionato Barilotto, reinterpretazione della ricotta salata con un equilibrio inatteso fra tutti i suoi molteplici sapori. Non derivando dalla lavorazione del coagulo del latte, ma dal riscaldamento del siero, questo straordinario formaggio possiede caratteristiche uniche. Profumo e gusto sono estremamente decisi, la consistenza è particolarissima ed è leggermente granulosa all’assaggio. Un’esperienza gustativa da non perdere se siete amanti dei formaggi.
pubblicato il 2 Maggio 2014 da admin | commenti: 0Just Peruzzi, "Il ristorante panoramico più bello d’Italia" - Corriere della SeraVi aspettiamo per accogliervi in quello che il Corriere della Sera ha definito come "Il ristorante panoramico più bello d’Italia"
Pubblicato da Just Peruzzi su Martedì 30 aprile 2024
il merito è anche dei suoi vini (e non solo)E' la stessa Daniela Virgona andata in onda in serata nel Mag su Italia 1?