Potresti essere interessato anche a separatore
Eat Med, l’appuntamento che dà un sapore unico allo Yacht Med Festival di Gaeta Eat Med, l’appuntamento che dà un sapore unico allo Yacht Med Festival di Gaeta

Quello tra il mare e la buona tavola è sempre stato un binomio vincente. A confermarlo sono anche i risultati della prima edizione di Eat Med, ovvero il festival della cucina mediterranea, risultato in assoluto uno degli eventi più gettonati dell’edizione 2012 dello Yacht Med Festival, la Fiera internazionale dell’economia del mare di Gaeta. “La prima edizione di Eat Med” ha commentato l’organizzatore della manifestazione, il presidente della Camera di commercio di Latina Vincenzo Zottola, “ha confermato che la buona cucina è il primo elemento di unione internazionale.

pubblicato il 6 Agosto 2012 da | in Eventi in Italia | tag: batboute aux crevettes, briouate epinards, Camera di commercio di Latina, Eat Med, festival della cucina mediterranea, Fiera internazionale dell’economia del mare di Gaeta, hobz biz-zejt, hummos, mtabal, Vincenzo Zottola, Yacht Med Festival | commenti: 2
separatore
Eus, assaggiate le nostre cernie,
ricciole, dentici, lampughe, sgombri …
Eus, assaggiate le nostre cernie,  ricciole, dentici,  lampughe, sgombri …

Alberto Mannino e Angelo Zimbardo hanno sempre avuto un chiodo fisso: creare qualcosa che potesse diffondere la qualità della loro terra e del loro mare. È da questo sogno che è nata la Eus, una società specializzata nella conservazione e nella distribuzione di tutto quanto il mare offre di commestibile. Paertendo dal presupposto che la materia prima, nel Tirreno siciliano, è di altissima qualità, i due imprenditori hanno pensato di assicurare lo stesso standard anche per quanto riguarda la lavorazione. È così iniziato un lungo viaggio lungo la Sicilia alla scoperta degli antichi metodi di lavorazione del pesce. Da Mazara a Favignana, da Portopalo di Siracusa alle Eolie, ogni centimetro è stato esplorato con la volontà di assorbire le conoscenze di chi da secoli conserva il pesce.

pubblicato il 16 Maggio 2012 da | in | tag: Alberto Mannino, Angelo Zimbardo, Eus, pesce siciliano, saline di Trapani | commenti: 0
separatore
VIDEOMARE QUANT’E’ BELLO
Just Peruzzi, "Il ristorante panoramico più bello d’Italia" - Corriere della Sera

Vi aspettiamo per accogliervi in quello che il Corriere della Sera ha definito come "Il ristorante panoramico più bello d’Italia"

Pubblicato da Just Peruzzi su Martedì 30 aprile 2024
VACANZE IN BARCA
C'è un mare di opportunità per chi sogna una vacanza in barca, magari a vela, in catamarano. E c'è un modo fantastico per scoprire le migliori proposte: "navigare" fra i video selezionati da mareonline.it. Le società di charter interessate a postare su mareonline.it propri video possono inviare una e mail a mareonline@mareonline.it
HOTEL E RESORT
Dedicato a chi vuole prenotare una vacanza in hotel o resort e prima di scegliere vuole saperne di più. "Visitandolo" attraverso un video selezionato da mareonline.it. I titolari di alberghi e villaggi interessati a mettere on line propri filmati possono inviare una e mail a mareonline@mareonline.it
LA CAMBUSA
Vini Vini
Cibi Cibi
IL GUARDAROBA
Abbigliamento Abbigliamento
Accessori Accessori
LA VACANZA
In Barca In Barca
In Hotel / Resort In Hotel / Resort
Commenti recenti