FICHI CALDI AL MOSCATO E GELATO

FICHI CALDI AL MOSCATO E GELATO

INGREDIENTI:
8 fichi freschi di media grandezza già sbucciati
1 bicchiere piccolo di moscato o qualsiasi vino dolce
2 palline di gelato alla crema

PROCEDIMENTO:
In una piccola padella versare il moscato. Appena caldo, introdurre i fichi tagliati. Durante la cottura, schiacciarli con la forchetta per ridurli a pezzettini. Versate i fichi caldi in una coppa di vetro o di porcellana e ricopriteli con una pallina di gelato

CURIOSITÅ:
Avete mai provato a mangiare i fichi caldi? La stagione è giusta e i fichi si trovano in tutti i negozi di frutta e verdura. È una ricetta di facile esecuzione: è pronta in otto minuti. Il contrasto fra il caldo dei fichi e il fresco del gelato conferisce a questa ricetta un sapore idilliaco e bucolico. Non occorre aggiungere zucchero perché i fichi, per loro natura, sono già dolci.

Ricetta di Stefano Cardaci

separatore
VIDEOMARE QUANT’E’ BELLO
VACANZE IN BARCA
C'è un mare di opportunità per chi sogna una vacanza in barca, magari a vela, in catamarano. E c'è un modo fantastico per scoprire le migliori proposte: "navigare" fra i video selezionati da mareonline.it. Le società di charter interessate a postare su mareonline.it propri video possono inviare una e mail a mareonline@mareonline.it
HOTEL E RESORT
Dedicato a chi vuole prenotare una vacanza in hotel o resort e prima di scegliere vuole saperne di più. "Visitandolo" attraverso un video selezionato da mareonline.it. I titolari di alberghi e villaggi interessati a mettere on line propri filmati possono inviare una e mail a mareonline@mareonline.it
LA CAMBUSA
Vini Vini
Cibi Cibi
IL GUARDAROBA
Abbigliamento Abbigliamento
Accessori Accessori
LA VACANZA
In Barca In Barca
In Hotel / Resort In Hotel / Resort
Commenti recenti