RISO FERRON PILA VECIA

La secolare storia della Riseria Ferron inizia alla Pila Vecia, considerata la più antica pila funzionante in Italia e ancor oggi utilizzata per lavorare una limitata quantità di riso destinato all’alta ristorazione e alle gastronomie specializzate di tutto il mondo. Da Passolongo di Isola della Scala, in provincia di Verona, qualche chilometro oltre Buttapietra, arriva questo riso superfino, dal chicco grosso e di forma allungata, di colore ceruleo. Il carnaroli è tra le varietà di riso italiano più apprezzate nel mondo per l’ottima tenuta alla cottura e la capacità di assorbire aromi e condimenti in modo eccellente. Il chicco mantiene a lungo la sua consistenza anche una volta cotto e rimane sempre sgranato nel piatto. Il riso carnaroli Ferron Pila Vecia è Ideale per risotti non molto mantecati e per insalate di Riso.
pubblicato il 2 Maggio 2014 da admin |
commenti: 0
ARTE E COLLEZIONISMO
AZIENDE & ATTIVITÀ
BELLEZZA & BENESSERE
CANTIERI
CASE & ARREDI
CROCIERE
EVENTI
FIERE & SALONI
GIOIELLI & OROLOGI
LAVORI SULL’ACQUA
LIBRI & FILM
MODELLISMO
MONDO SOMMERSO
MUSEI
NONSOLOMARE
PERSONAGGI & RACCONTI
PORTI & MARINA
PRODOTTI & FORNITORI
RISTORANTI
SALUTE & BENESSERE
SCUOLE & CORSI
SERVIZI
SPORT & ALLENAMENTO
STORIE
TECNOLOGIA & RICERCA
TURISMO & ATTRAZIONI
VIDEOMARE QUANT’E’ BELLO
VACANZE IN BARCA
C'è un mare di opportunità per chi sogna una vacanza in barca, magari a vela,
in catamarano. E c'è un modo fantastico per scoprire le migliori proposte: "navigare"
fra i video selezionati da mareonline.it. Le società di charter interessate a postare
su mareonline.it propri video possono inviare una e mail a mareonline@mareonline.it
HOTEL E RESORT
Dedicato a chi vuole prenotare una vacanza in hotel o resort e prima di scegliere vuole saperne di più.
"Visitandolo" attraverso un video selezionato da mareonline.it. I titolari di alberghi e villaggi
interessati a mettere on line propri filmati possono inviare una e mail a mareonline@mareonline.it
esperto della marineria ligure per meritoFranco Fissore il grande maestro d'ascia nel modellismo navale in ammiragliato.
così diventano dei capolavoriModello spettacolare. Quando sono andato a vederlo per scrivere l'articolo sono rimasto a bocca aperta era meraviglioso.
il merito è anche dei suoi vini (e non solo)E' la stessa Daniela Virgona andata in onda in serata nel Mag su Italia 1?
in ricette di pesci, crostacei, molluschiSono in vacanza nel Grossetano fino al 15 luglio, c'è qualche "tavolata" alla quale posso sedermi? Qualsiasi suggerimento sarà graditissimo...