IL BRUCIATO ANTINORI
Dalla tenuta di Guado al Tasso, a Bolgheri, arriva un vino che fa dell’equilibrio la sua caratteristica principale. Il Bruciato è un vino che non stanca mai e l’annata del 2011, per quanto difficile dal punto di vista agronomico per le condizioni meteorologiche particolare, è stata particolarmente soddisfacente per la qualità. Realizzato con uve Cabernet Sauvignon (65 per cento), Merlit (20 per cento) e Syrah (15 per cento), questo rosso subisce una lavorazione molto curata e particolare prima di passare otto mesi in barrique e, successivamente, quattro mesi di affinamento in bottiglia. All’olfatto è intenso, con note di frutti rossi e sentori speziati. In bocca è ricco, avvolgente all’inizio e lungo e persistente nel finale. È da bere con carni rosse in umido, anatra al forno e formaggi stagionati.
pubblicato il 2 Maggio 2014 da admin |
commenti: 0
ARTE E COLLEZIONISMO
AZIENDE & ATTIVITÀ
BELLEZZA & BENESSERE
CANTIERI
CASE & ARREDI
CROCIERE
EVENTI
FIERE & SALONI
GIOIELLI & OROLOGI
LAVORI SULL’ACQUA
LIBRI & FILM
MODELLISMO
MONDO SOMMERSO
MUSEI
NONSOLOMARE
PERSONAGGI & RACCONTI
PORTI & MARINA
PRODOTTI & FORNITORI
RISTORANTI
SALUTE & BENESSERE
SCUOLE & CORSI
SERVIZI
SPORT & ALLENAMENTO
STORIE
TECNOLOGIA & RICERCA
TURISMO & ATTRAZIONI
VIDEOMARE QUANT’E’ BELLO
Just Peruzzi, "Il ristorante panoramico più bello d’Italia" - Corriere della SeraVi aspettiamo per accogliervi in quello che il Corriere della Sera ha definito come "Il ristorante panoramico più bello d’Italia"
Pubblicato da Just Peruzzi su Martedì 30 aprile 2024
VACANZE IN BARCA
C'è un mare di opportunità per chi sogna una vacanza in barca, magari a vela,
in catamarano. E c'è un modo fantastico per scoprire le migliori proposte: "navigare"
fra i video selezionati da mareonline.it. Le società di charter interessate a postare
su mareonline.it propri video possono inviare una e mail a mareonline@mareonline.it
HOTEL E RESORT
Dedicato a chi vuole prenotare una vacanza in hotel o resort e prima di scegliere vuole saperne di più.
"Visitandolo" attraverso un video selezionato da mareonline.it. I titolari di alberghi e villaggi
interessati a mettere on line propri filmati possono inviare una e mail a mareonline@mareonline.it
“ricetta” per aprirne uno dal sapore diversoPotreste contattarmi per un preventivo?
esperto della marineria ligure per meritoFranco Fissore il grande maestro d'ascia nel modellismo navale in ammiragliato.
così diventano dei capolavoriModello spettacolare. Quando sono andato a vederlo per scrivere l'articolo sono rimasto a bocca aperta era meraviglioso.
il merito è anche dei suoi vini (e non solo)E' la stessa Daniela Virgona andata in onda in serata nel Mag su Italia 1?