Gustare menù d’autore preparati con cura da chef qualificati in mezzo al mare o attraccati in qualche cala stupenda è probabilmente il modo migliore per chiudere in bellezza una giornata trascorsa in barca. Un finale straordinario che moltissimi armatori possono regalarsi (e regalare magari ai propri ospiti a bordo) grazie a Private Boat Chef, un’iniziativa ideata da 5-Hats Srl che consente di prenotare i migliori chef, come per esempio Antonella Rossi conosciuta e apprezzata chef partenopea patron del famosissimo “Napoli Mia” segnalato nella guida Michelin o la guida delle guide tra i 1200 migliori ristoranti d’Italia Parigi Londra e New York, che ora si dedica solo ad attività di Private Chef lasciando ai figli il prosieguo nella ristorazione di nuova generazione). Uno straordinario equipaggio di veri e propri campioni della cucina pronto a salire a bordo per organizzare una cena (ma anche il pranzo) occupandosi di ogni cosa: dall’acquisto dei prodotti sulla base del menu desiderato dal cliente, alla preparazione, passando dal servizio in tavola, fino alla sistemazione di ogni cosa a cena terminata. “Chef che possono essere richiesti per un unico servizio come una cena, ma anche per un week-end o per una vacanza intera” come spiega Andrea Pilotti, amministratore delegato di 5-Hats. “Basta che il cliente ci contatti, indicando dove è attraccato il natante e il giorno in cui intende salpare e noi organizziamo tutto quello che serve. Il cliente troverà tutto “pronto per essere gustato”con un servizio chiavi in mano: lui dovrà solo godersi il mare, la compagnia, e ovviamente il menù…. Il tutto con un preavviso di almeno cinque giorni, il tempo necessario per organizzare il tutto. Anche se in futuro, una volta rodata la macchina contiamo di poter accorciare i tempi. I costi? Non è possibile dare una risposta unica a questa domanda: il servizio ha numerosi ingredienti che possono essere abbinati tra di loro, dipende dalle esigenze del cliente che comunque, dopo averci illustrato cosa desidera, riceverà un preventivo dettagliato. In ogni caso il rapporto qualità-prezzo è buonissimo, probabilmente fra i migliori in assoluto sul mercato”. Un servizio appena varato ma già arricchito, allargandolo anche ad altre figure professionali che completano il momento di relax e festa sui natanti, racconta sempre Andrea Pilotti: “ abbiamo infatti inserito le figure dei barmen (tutti di altissimo livello e pronti a soddisfare ogni richiesta preparando qualsiasi cocktail ), i sommelier, per abbinare i vini più indicati alla serata e perfino i butler con personale qualificato come perno dell’accoglienza agli ospiti di diverse culture internazionali. Per spiegare al meglio questo servizio nascerà una rubrica, denominata appunto Private Boat Chef, in cui con cadenza periodica ci permetterà di “servire” ai lettori articoli con i quali andremo in profondità di questa vastissima materia che unisce mare, amusement e cucina”. I servizi saranno disponibili nelle numerose località turistiche sparse lungo le coste dello stivale, per informazioni gli interessati potranno inviare una e mail a info@5-hats.com lasciando un recapito telefonico e saranno prontamente ricontattati.
pubblicato il 5 Settembre 2020 da admin | in | tag: 5-Hats Srl, Andrea Pilotti, Private Boat Chef, servizio butler sugli yacht, sommelier a bordo | commenti: 0