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Gialle, come le trenette allo zafferano dall’aspetto ruvido e lavorate con il metodo a mattarello, da condire con salsiccia fresca, grana padano e burro, ma fantastiche anche con con cozze e asparagi; nere come le stringhette al nero di seppia, deliziose con un sugo ai calamari… Sono tantissimi i colori (ma anche i sapori) che rendono unica la pasta Paisanella, nata dalla ricerca e dalle collaborazioni con gourmet e artigiani produttori di chicche gastronomiche vanto della regione d’appartenenza, come la castagna di Montella, la colatura d’alici di Cetara, per non dimenticare il pistacchio di Bronte. Un pastificio che  ha saputo stupire i palati più esigenti con le sue Scorzette  e trenette al limone, le trenette al mirtillo, al basilico, al tartufo e al pepe nero. Senza dimenticare la più tradizionale pasta “bianca” di semola di grano duro, con caratelli, conchiglioni, cortecce, fusilli e fusilletti… Un mare di pasta pronta a tuffarsi in ogni tipo di sugo e rendere ogni pranzo o cena al mare una festa da ricordare…. Info: Pastificio DINI Sas, via E Montale – 84098 Pontecagnano (Salerno), tel. + 39 089 383284.

Testo realizzato da Baskerville srl per mareonline

 

pubblicato il 1 Aprile 2024 da admin | in | tag: pasta Paisanella, scorzette al limone, stringhette al nero di seppia, trenette allo zafferano | commenti: 1
  • Giorgia ha detto:
    24 Maggio 2016 alle 18:19

    La pasta Paisanella agli agrumi è una vera e propria libidine… Io l’ho provata nella sua ricetta più semplice, così com’è col burro fuso. Qualcuno mi suggerisce qualche ricetta particolare per farla (ho una cena il 2 giugno con amici e mi piacerebbe stupirli, in terrazza, affacciati sul mare…..) Grazie a tutti.

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    • Carmen Iemma 28 Aprile 2025 at 05:03 su Vini da tenere in cambusa? Queste bottiglie
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