All’anagrafe fa seriola dumerilii, ma è più conosciuta come Ricciola. Pesce lungo, affusolato, elegate e forte, è un gran nuotatore. È con questo straordinario abitante dei mari che Siciliatentazioni realizza una delle sue specialità più squisite: il patè di ricciola, un prodotto che non può mancare sulla tavola di chi ama i sapori del mare. Accompagna crostini e bruschette durante gli antipasti più intriganti, magari con qualche splendido vino bianco del Sud, ma esprime il meglio di sé anche come condimento per la pasta grazie a una personalità dalle molte sfaccettature.
pubblicato il 2 Maggio 2014 da admin | commenti: 0
Just Peruzzi, "Il ristorante panoramico più bello d’Italia" - Corriere della SeraVi aspettiamo per accogliervi in quello che il Corriere della Sera ha definito come "Il ristorante panoramico più bello d’Italia"
Pubblicato da Just Peruzzi su Martedì 30 aprile 2024
esperto della marineria ligure per meritoFranco Fissore il grande maestro d'ascia nel modellismo navale in ammiragliato.
così diventano dei capolavoriModello spettacolare. Quando sono andato a vederlo per scrivere l'articolo sono rimasto a bocca aperta era meraviglioso.
il merito è anche dei suoi vini (e non solo)E' la stessa Daniela Virgona andata in onda in serata nel Mag su Italia 1?
in ricette di pesci, crostacei, molluschiSono in vacanza nel Grossetano fino al 15 luglio, c'è qualche "tavolata" alla quale posso sedermi? Qualsiasi suggerimento sarà graditissimo...