Il prodotto
Tutto il gusto della Sicilia in una bottiglia. L’olio di oliva Biancolilla dell’Azienda agricola Molinazzo è l’espressione più autentica delle olive biancolilla, una grande cultivar siciliana che deve il suo nome al fatto che la drupa passa dal colorito chiaro dello stato acerbo a quello rosso della maturità. L’aroma inconfondibile del Mediterraneo, in bottiglia da 500, da 250 e da 100 centilitri, direttamente sulla vostra tavola.
Caratteristiche
Le olive destinate alla produzione del Biancolilla sono raccolte a mano da alberi coltivati secondo le antiche tradizioni. Dopo la raccolta vengono molite seguendo il metodo della spremitura a freddo, che permette al loro succo di mantenere le peculiarità delle olive. Ne scaturisce un olio dai profumi freschi e avvolgenti, con sentori di pomodoro ed erba e un gusto amaro e piccante senza eccessi.
Perché sceglierlo
L’olio Biancolilla è un prodotto dalle mille sfaccettature, in grado di superare ogni sfida. È ottimo su tartare di manzo, insalate, minestre di legumi, carni bianche alla piastra, formaggi freschi, carré di agnello, baccalà e verdure di campagna, a crudo su antipasti di mare, crostacei al vapore, pesci al cartoccio, formaggi freschi a pasta molle e dolci lievitati.
Azienda produttrice
Azienda Agricola Molinazzo
C/Da Rocca Di Mendola, 1, 92028 – Naro, (Agrigento)
Tel. + 39 0922 959286
Per saperne di più
www.feudodellamariandola.it
Just Peruzzi, "Il ristorante panoramico più bello d’Italia" - Corriere della SeraVi aspettiamo per accogliervi in quello che il Corriere della Sera ha definito come "Il ristorante panoramico più bello d’Italia"
Pubblicato da Just Peruzzi su Martedì 30 aprile 2024
esperto della marineria ligure per meritoFranco Fissore il grande maestro d'ascia nel modellismo navale in ammiragliato.