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Campionato europeo J24, a Cannigione
La Superba lo è di nome e di fatto

Riflettori accesi a Cannigione, celebre campo di regata del Nord Est della Sardegna, sul Campionato europeo J24 che ha preso il via con tre regate a cui hanno preso parte 47 imbarcazioni provenienti da nove nazioni. E a illuminare la scena ci ha pensato subito La Superba, imbarcazione del Centro velico della Marina militare, timonata da Ignazio Bonanno,che con un 3-2-2 si è imposta sul resto della flotta anche nel primo giorno degli Europei, dopo essersi assicurata la vittoria del Campionato italiano lunedì scorso. Sorprendente Alberto Gai, su Kimbe, giunto  secondo con un 1-3-7; a seguire i tedeschi di Rotoman del timoniere Kai Mares con il punteggio di 9-1-3. Sempre presenti tra le prime posizioni di giornata anche i tedeschi guidati da Stephanie Kopcke, l’equipaggio tutto al femminile del Muehlenberger Segel Club sull’imbarcazione Vega Ragazza, e Johann Petes Huhn su Hungrigerr Wolf.

Alberto Gai guida la pattuglia degli equipaggi “made in Sardegna”

Buone le prestazioni dei sardi in campo, considerato l’alto livello degli equipaggi in gara. Primo fra tutti Alberto Gai, ma anche Filippo Masia su Boomerang, Aurelio Bini su Vigne Surrau e Mariolino Di Fraia su Botta Dritta sono nella top ten. Il vento debole di Levante, variabile nell’intensità intorno ai 6 – 8 nodi, ha consentito lo svolgimento di tre prove nel campo di regata antistante il golfo di Arzachena. La boa di bolina è stata posizionata in direzione della secca di Tre Monti. Sono risultati avvantaggiati sul campo gli equipaggi che hanno scelto la parte destra, quella più vicina a terra. La manifestazione ha fatto registrare un record di partecipanti, malgrado la rinuncia all’ultimo momento da parte di sei equipaggi preiscritti. Info:www.j24arzachena.it; www.clubnauticoarzachena.it; Isabella Chiodino 347 7665791


pubblicato il 31 Maggio 2012 da admin | in Regate in Italia | tag: Alberto Gai, Aurelio Bini, Campionato europeo J24, Cannigione, Filippo Masia, Ignazio Bonanno, Kai Mares, Kimbe, La Superba, Mariolino Di Fraia, Muehlenberger Segel Club, Rotoman, Vega Ragazza | commenti: 0

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Commenti recenti
  • Giorgia 16 Gennaio 2021 at 14:26 su Polpa di ricci Stefano Rocca, la pasta
    s’immerge in un mare di sapore…
    Posso chiedere al signor Giovanni Cacciolo Molica, (al quale avete dedicato un articolo, che ha una bellissima pescheria nella mia
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