Indirizzo: Località Carbonifera 4 – 57025 Piombino Livorno
Distanza dal porto: 200 metri
Telefono: 0565 20945 / 347 8009142
E-mail: info@iltiramestoli.it
Chiusura settimanale: mercoledì (sospeso in estate)
Apertura invernale: i fine settimana
Costo medio: 30/35 euro
Carte di credito: circuito Visa, Mastercard e Bancomat
Posti a sedere: 50
Perchè sceglierlo
Per la cucina semplice e al tempo stesso genuina, che utilizza solo prodotti di ottima qualità, come quelli per gli straordinari dessert tutti di produzione propria.
Curiosità
Il ristorante, che si trova a soli 200 metri dal mare e figura nella guida dell’ Aic, privilegia nella carta dei vini le principali Doc toscane, pur senza trascurare le varie doc italiane (spaziando da nord a sud).

esperto della marineria ligure per meritoFranco Fissore il grande maestro d'ascia nel modellismo navale in ammiragliato.
così diventano dei capolavoriModello spettacolare. Quando sono andato a vederlo per scrivere l'articolo sono rimasto a bocca aperta era meraviglioso.
il merito è anche dei suoi vini (e non solo)E' la stessa Daniela Virgona andata in onda in serata nel Mag su Italia 1?
in ricette di pesci, crostacei, molluschiSono in vacanza nel Grossetano fino al 15 luglio, c'è qualche "tavolata" alla quale posso sedermi? Qualsiasi suggerimento sarà graditissimo...