Il mare come non lo avete mai visto

Carciofi alla bottarga sott’olio: saper unire
i sapori di terra e mare è un’arte “profonda”

Carciofi alla bottarga sott’olio: saper unire  i sapori di terra e mare è un’arte “profonda”

“L’abbinamento terra e mare in cucina è spesso gradito ma solo quando questo risulta essere particolarmente azzeccato”. Una sacrosanta verità che i responsabili dell’azienda Campus (creata nel 1985 e da 40 anni punto di riferimento per i buongustai amanti delle migliori conserve agroalimentari) non si sono limitati ad affermare sul proprio sito (clicca qui) ma che hanno deciso di “ testimoniare” e con le “prove più inconfutabili”:  vasetti colmi di delizie capaci, appunto, di miscelare alla perfezione i sapori più profondi di terra e mare, realizzati  con freschissime e gustosissime materie prime “made in Sardegna” e senza aggiunta di conservanti, coloranti o altri additivi chimici. Come nel caso dei carciofi sardi alla bottarga di muggine, “ due prodotti che sono da sempre apprezzati singolarmente e che anche uniti in una ricetta particolarmente gustosa come questa, non mancheranno di soddisfare i palati più esigenti che si aspettano dalla cucina tipica sarda tanto sapore e genuinità”, come sottolineano i responsabili dell’azienda oggi “timonata” da tutta la famiglia Campus, assolutamente certi di aver fatto ancora una volta “centro” con questa ricetta nata sotto il sole del Campidano (realizzata con carciofi sardi della propria azienda agricola, olio di girasole biologico e olio extravergine di oliva 100 per cento italiano, bottarga di muggine, limone fresco e aglio) e andata ad affiancare una già ricca offerta di proposte gastronomiche pronte, come sottolinea sempre il sito aziendale, a tramandare le “tradizioni e consuetudini popolari dell’isola, di un’alimentazione caratterizzata da qualità, bontà e genuinità dei suoi tesori naturali legati alla terra e ai frutti da essa generati, capaci di regalare “sapori di cui sin dai tempi antichi la Sardegna è depositaria”. Come accade, puntualmente, ogni volta che si apre uno dei vasetti con ortaggi sott’olio, creme vegetali, sughi e confetture, “firmati” Campus….

sepatatore

    Scrivi un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

sepatatore
VIDEOMARE QUANT'È BELLO
VACANZE IN BARCA

C'è un mare di opportunità per chi sogna una vacanza in barca, magari a vela, in catamarano. E c'è un modo fantastico per scoprire le migliori proposte: "navigare" fra i video selezionati da mareonline.it. Le società di charter interessate a postare su mareonline.it propri video possono inviare una e mail a mareonline@mareonline.it

HOTEL E RESORT

Dedicato a chi vuole prenotare una vacanza in hotel o resort e prima di scegliere vuole saperne di più. "Visitandolo" attraverso un video selezionato da mareonline.it. I titolari di alberghi e villaggi interessati a mettere on line propri filmati possono inviare una e mail a mareonline@mareonline.it

MI MANDA MAREONLINE
Un
mare
di
sconti
 
Siete titolari di un'attività legata al mare: proponete uno sconto particolare ai lettori-navigatori di mareonline. Scoprirte qui come
LA CAMBUSA

Vini

Cibi

IL GUARDAROBA

Abbigliamento

Accessori

LA VACANZA

In Barca

In Hotel / Resort

IDEE PER STUPIRE
Un
mare
di
regali
 
Dedicato a chi produce o commercializza oggetti che possono diventare una fantastica sorpresa per chi li riceverà in dono. E che su mareonline possono trovare la miglior vetrina. Info: Cristina, 351 9744943
mafrarazeto casaretodea dei mariantica erboristeria san simonevuesse nauticamarmagliacantieri sestricodice della nautica da diportonaval thecno sudvuesse nauticaship controlmarinaraparallelo 43contadi castaldicantieri sestrideep speedthermo well marineskipper clubgnvdilan engineeringinterni online