HOME PAGE
  • Home Page
  • Chi Siamo
  • I più letti
  • I commenti
  • mareonline.ru
  • Aree Tematiche
    • Accessori & Partner
    • Approdi d'autore
    • Antiquariato & Aste
    • Associazioni
    • Cantieri & imbarcazioni
    • Case damare, Collezionismo & Modellismo
    • Compro&vendo
    • Crociere & Charter
    • Cucina di mare
    • Diario di Bordo
    • Fotografia
    • Mare by night
    • Mondo sommerso
    • Musei
    • News
    • Pesca
    • Porti & Marina
    • Regate ed eventi
    • Shopping
    • Storia & lettura
    • Traghetti
    • Viaggi & Idee per le vacanze

IL MARE COME NON LO AVETE MAI VISTO

Compro&Vendo

AAA vendesi barche,
posti barca, case…

Crociere&Charter

In crociera per single
s'incrocia l’amore?

Idee per la vacanza

Santorini, un sogno nato
da un’eruzione da incubo

Case da mare

Porto degli argonauti,
la costa smeralda jonica

Il mare in tavola

I cibi che fanno venire
l’acquolina in bocca

Regali sotto il sole

Idee regalo per chi
ama barche e mare

Un mare di arte

I più famosi quadri
di mare copiati per voi

Immagini da sogno

Le più incredibili
burrasche in mare

Storie e Personaggi

Carlo Riva, l’ingegnere
che stupi' il mondo

I Love Ostrica, dentro le nostre conchiglie
si celano sempre preziose perle di sapore

Agli amanti dei sapori di mare e in particolare dei molluschi, potrebbe bastare il nome per far venire già l’acquolina in bocca: I Love Ostrica. Un nome, destinato a rivelarsi a livello di comunicazione una vera e propria “perla” , scelto per  l’esclusivo format di catering e degustazioni con protagoniste ostriche, crudité di mare e pescato di altissima qualità ideato da Luca Nicoli sulla scia  di un’altra sua “creazione”: La Piazzetta del Pesce, e-commerce e delivery di pesce di alta qualità per ristoranti e privati,  varato nel 2007. Un’attività che negli anni ha visto l’imprenditore bergamasco proporre a una clientela sempre più vasta milioni di prelibati molluschi (come la  spèciale Tentation della Normandia, la spèciale Gauloise dalla Bretagna o la spèciale de Claire IGP da Marennes Olèron) selezionate fra i migliori fornitori, garantendo la tracciabilità di  tutta la filiera produttiva, dal momento in cui viene pescato fino alla consegna. Prodotti di assoluta qualità che con I love ostrica sono diventati  i grandi protagonisti di eventi, show cooking, chef a domicilio, serate didattiche. Un’attività che Luca Nicoli ha iniziato a sognare da giovanissimo, muovendo, come si legge sul suo sito internet, ” i primi passi tra i banchi del pesce nella grande distribuzione organizzata”, con l’idea fissa di  “promuovere la cultura dell’ostrica e dei prodotti più rari e preziosi del mare tramite eventi unici e indimenticabili”. Un sogno diventato realtà prima con la “La Piazzetta”, subito popolata da  clienti attratti dai  suoi “luxury fish events”,con le ostriche e il pescato più esclusivo  protagonisti di degustazioni, banchetti, matrimoni, catering a domicilio, eventi aziendali,e successivamente con I love Ostrica, vera e propria dichiarazione d’amore alla regina dei molluschi. Un amore destinato a far nascere nuove proposte:come Oyster Academy, l’accademia dell’ostrica, definito, dall’ideatore, “come un master breve, una serata culturale in cui tuffarsi nel grande blu per scoprire metodi di allevamento, qualità, diversità, abbinamenti e curiosità legate allo straordinario mondo dell’ostrica”. Un mondo dal quale Luca Nicoli è stato irresistibilmente affascinato, incapace di resistere a quelli che definisce “veri e propri gioielli del mare,pezzi unici e rari, ricchi di sfumature nelle numerose varietà che importiamo da tutto il mondo”. E che “I Love ostrica” è pronta ogni giorno a far assaporare a un mondo di buongustai  consegnando in tempi brevissimi a partire dall’ordine del cliente, in tutta Italia” le straordinarie “perle di bontà” (ostriche, frutti di mare e crudi di mare)  prelevate da un magazzino unico e particolarissimo: il mare, appunto, grazie a un “ponte diretto tra il pescatore e la tavola di ogni cliente”, ma anche a uno speciale fresh box che mantiene tutta la freschezza del prodotto e a corrieri espressi verificati per la spedizione refrigerata di alimenti freschi. Un servizio che va oltre al semplice catering proposto per  mille occasioni diverse, che spaziano dalla cena romantica  “a sorpresa” a casa all’evento aziendale, con una squadra di  chef ed esperti pronta a scendere in campo per offrire un mare di serate assolutamente  indimenticabili.

 

pubblicato il 18 Luglio 2020 da admin | in | tag: I Love Ostrica, le migliori ostriche del mondo, Luca Nicoli, Luca Nicoli il signore delle ostriche, ostriche spèciale de Claire Igp da Marennes Olèron, ostriche spèciale Gauloise, ostriche spèciale Tentation | commenti: 0