Corsica Ferries, la traversata in traghetto
verso le isole ha un sapore tutto nuovo

Un raffinato ristorante “à la carte” Dolce Vita, dove i piatti della tradizione sono rivisitati in chiave moderna, sotto la supervisione di uno chef stellato; l’ampio buffet La Veranda con la formula “All you can eat”; l’elegante e classico Riviera Lounge; il dinamico self service gourmand Yellow’s; il mediterraneo “pasta e pizza” Gusto; il Lido Beach Bar, posto sul ponte solarium, e l’allegro Sweet Café si distingueranno per gli arredi, lo stile e la tipologia di offerta. E poi il nuovo “look” dei locali dedicati alla ristorazione, ognuno con un nome rappresentativo, un logo dedicato e una precisa personalità, ma anche il nuovo stile, confortevole e alla moda, delle divise del personale… Per i passeggeri che sceglieranno le navi di Corsica Sardinia Ferries per raggiungere i porti dell’isola francese e la Sardegna approdare nelle aree ristoro vorrà dire immergersi un un vero e proprio mare di novità ideate e realizzate per offrire ai passeggeri una traversata ancora più sorprendente servendo agli ospiti una “saporitissima” unione tra Slow food, per i passeggeri più tradizionalisti e amanti della buona cucina, e Fast food, per i passeggeri più giovani o dinamici che desiderano solo una pausa snack. “Sono stati creati nuovi concetti di accoglienza e ristorazione. Ogni locale avrà il suo stile, servirà cibo e bevande di qualità e presenterà una grande varietà di prodotti”, ha spiegato Sebastien Romani, direttore del catering. “Grazie al nostro servizio che è motivo di vanto e orgoglio: da sempre curiamo l’immagine e le proposte di ristoranti e bar, garantendo la scelta delle migliori materie prime, la massima cura nella preparazione dei piatti, che sono tutti cucinati a bordo, con uno sguardo curioso alle novità e il desiderio di rispondere alle attese di tutti i tipi di clientela”. Novità che, nei piani della compagnia, puntano a rafforzare ancor di più la ledadership di Corsica Serries lungo queste rotte che la flotta di 13 navi blu e gialle percorrono collegando la Corsica con Savona, Livorno, Tolone e Nizza e la Sardegna con Livorno, Nizza e Tolone oltre che, in estate, da Piombino. Senza dimenticare la line per l’isola d’Elba, collegata da Piombino e da Bastia nella stagione estiva.


Excellent post..