Un raffinato ristorante “à la carte” Dolce Vita, dove i piatti della tradizione sono rivisitati in chiave moderna, sotto la supervisione di uno chef stellato; l’ampio buffet La Veranda con la formula “All you can eat”; l’elegante e classico Riviera Lounge; il dinamico self service gourmand Yellow’s; il mediterraneo “pasta e pizza” Gusto; il Lido Beach Bar, posto sul ponte solarium, e l’allegro Sweet Café si distingueranno per gli arredi, lo stile e la tipologia di offerta. E poi il nuovo “look” dei locali dedicati alla ristorazione, ognuno con un nome rappresentativo, un logo dedicato e una precisa personalità, ma anche il nuovo stile, confortevole e alla moda, delle divise del personale… Per i passeggeri che sceglieranno le navi di Corsica Sardinia Ferries per raggiungere i porti dell’isola francese e la Sardegna approdare nelle aree ristoro vorrà dire immergersi un un vero e proprio mare di novità ideate e realizzate per offrire ai passeggeri una traversata ancora più sorprendente servendo agli ospiti una “saporitissima” unione tra Slow food, per i passeggeri più tradizionalisti e amanti della buona cucina, e Fast food, per i passeggeri più giovani o dinamici che desiderano solo una pausa snack. “Sono stati creati nuovi concetti di accoglienza e ristorazione. Ogni locale avrà il suo stile, servirà cibo e bevande di qualità e presenterà una grande varietà di prodotti”, ha spiegato Sebastien Romani, direttore del catering. “Grazie al nostro servizio che è motivo di vanto e orgoglio: da sempre curiamo l’immagine e le proposte di ristoranti e bar, garantendo la scelta delle migliori materie prime, la massima cura nella preparazione dei piatti, che sono tutti cucinati a bordo, con uno sguardo curioso alle novità e il desiderio di rispondere alle attese di tutti i tipi di clientela”. Novità che, nei piani della compagnia, puntano a rafforzare ancor di più la ledadership di Corsica Serries lungo queste rotte che la flotta di 13 navi blu e gialle percorrono collegando la Corsica con Savona, Livorno, Tolone e Nizza e la Sardegna con Livorno, Nizza e Tolone oltre che, in estate, da Piombino. Senza dimenticare la line per l’isola d’Elba, collegata da Piombino e da Bastia nella stagione estiva.
pubblicato il 3 Agosto 2017 da admin | in Traghetti In Italia, Traghetti nel mondo | tag: come raggiungere la Corsica nel migliore dei modi, come raggiungere la Sardegna nel migliore dei modi, migliori traghetti per la Corsica, migliori traghetti per la Sardegna, nuova ristorazione sui traghetti Corsica Ferries | commenti: 1Just Peruzzi, "Il ristorante panoramico più bello d’Italia" - Corriere della SeraVi aspettiamo per accogliervi in quello che il Corriere della Sera ha definito come "Il ristorante panoramico più bello d’Italia"
Pubblicato da Just Peruzzi su Martedì 30 aprile 2024
Excellent post..